info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Gelato di albicocche
Tempo di preparazione:
40 minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
4/6 persone
Ingredienti:
300 g di albicocche
200 g di amasake (dolcificante naturale)
1 dl di latte di mandorle
6 cucchiai di sciroppo d'acero
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
gelatiera
frullatore
Preparazione:
lavate le albicocche, snocciolatele e mettetele nel frullatore con l'amasake, il latte e lo sciroppo d'acero, frullate ed otterrete una crema
passate poi la crema nella gelatiera per 30 minuti
Varianti:
Nulla da segnalare
albicocche
dolcificante
latte di mandorle
sciroppo d'acero
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa