Pizzette fritte

Pizzette fritte

  • Tempo di preparazione: 35 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 500 g di pasta lievitata per pizza, cerca tra le nostra ricette
  • farina 0 per stendere la pasta
  • 200 g di pomodori
  • 200 g di mozzarella
  • origano
  • 100 g di olive verdi snocciolate
  • olio per friggere
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • 1 padella per friggere, o antiaderente
  • carta assorbente
  • carta forno

 Preparazione:

  • mettete la pasta sulla spianola infarinata e lavoratela con le mani, quindi dividetela in circa 8 parti uguali, schiacciateli tra le mani per ottenere dei dischi di circa 10 cm di diametro
  • fate scaldare abbondante olio adagiatevi 1 o 2 dischi per volta e lasciate che si gonfino e si dorino
  • asciugateli su carta assorbente poi trasferiteli sulla placca da forno ricoperta di carta forno
  • tagliate a pezzettini i pomodori e la mozzarella
  •  distribuite sopra le pizzette il pomodoro, salate e aggiungete un poco di origano
  • distribuite anche la mozzarella e le olive
  • passate le pizzette in forno preriscaldato a 200°solo per il tempo necessario a fondere la mozzarella
  • servite ben calde

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it

0
Shares