500 g di pasta lievitata per pizza, cerca tra le nostra ricette
farina 0 per stendere la pasta
200 g di pomodori
200 g di mozzarella
origano
100 g di olive verdi snocciolate
olio per friggere
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
1 padella per friggere, o antiaderente
carta assorbente
carta forno
Preparazione:
mettete la pasta sulla spianola infarinata e lavoratela con le mani, quindi dividetela in circa 8 parti uguali, schiacciateli tra le mani per ottenere dei dischi di circa 10 cm di diametro
fate scaldare abbondante olio adagiatevi 1 o 2 dischi per volta e lasciate che si gonfino e si dorino
asciugateli su carta assorbente poi trasferiteli sulla placca da forno ricoperta di carta forno
tagliate a pezzettini i pomodori e la mozzarella
distribuite sopra le pizzette il pomodoro, salate e aggiungete un poco di origano
distribuite anche la mozzarella e le olive
passate le pizzette in forno preriscaldato a 200°solo per il tempo necessario a fondere la mozzarella