info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Pizze e calzoni
Scopri
Torte salate
Scopri
Focacce
Scopri
Frittate
Scopri
Polenta
Scopri
Tarallucci salati
Tempo di preparazione:
25 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
300 gr. di farina
2 uova
peperoncino rosso
vino bianco secco
olio extravergine di oliva
sale, pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
impastare la farina con due cucchiaiate di olio, due di vino bianco secco, peperoncino, un pizzico, sale e due uova intere
dopo averlo ben amalgamato, dividete l'impasto in cordoncini della lunghezza di 15 cm circa e chiudeteli a ciambella unendo le estremità
portate a ebollizione abbondante acqua salata e gettatevi i tarallucci, scolateli quando vengono a galla e adagiateli in una teglia unta d'olio
ora cuoceteli in forno caldo (180°) per una ventina di minuti
Varianti:
sono possibili varianti con aromi vari, come semi di finocchio
è possibile eliminare il peperoncino, oppure aggiungere un composto di pasta d'olive con poche olive sminuzzate
uova
farina
vino bianco
peperoncino rosso
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa