info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Pizze e calzoni
Scopri
Torte salate
Scopri
Focacce
Scopri
Frittate
Scopri
Polenta
Scopri
Piadina taleggio e mortadella
Tempo di preparazione:
15 minuti (+ 1 mezz'ora di riposo)
Tempo di cottura:
5 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
1kg di farina
20g di sale fino
2 bustine di lievito
3 cucchiai di panna fresca liquida
500ml di latte intero
200g di taleggio
200g di mortadella
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Impastate la farina, il sale, il lievito, la panna e il latte.
Fate riposare per una mezz'oretta e poi dividete in più pezzi.
Stendete con il mattarello, facendo attenzione a non farli troppo sottili.
Fate scaldare la padella, poi cuocete le vostre piadine, è pronta quando è ben dorata.
A padella ancora calda, farcite la vostra piadina, mettete il formaggio e poi le fette di mortadella.
Chiudete la piadina e servite subito.
Varianti:
Infinite possibili combinazioni! A voi la fantasia!
panna liquida
latte
mortadella
farina
taleggio
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa