info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Pizze e calzoni
Scopri
Torte salate
Scopri
Focacce
Scopri
Frittate
Scopri
Polenta
Scopri
Frittata agli asparagi selvatici
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
200 g di asparagi selvatici
3 uova
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di latte intero
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
1 noce di burro
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
fate cuocere in una padella con l'olio gli asparagi selvatici insieme alla noce di burrro, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per alcuni minuti
a parte sbattete le uova insieme ai 3 cucchiai di latte e al parmigiano grattugiato
quando gli asparagi saranno a metà cottura, aggiungete le uova sbattute, coprite e lasciate cuocere per ancora 3 minuti
girate la frittata e tenetela sul fuoco ancora 3 minuti
servire subito, ancora calda
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
latte
parmigiano
asparagi selvatici
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa