info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Pizze e calzoni
Scopri
Torte salate
Scopri
Focacce
Scopri
Frittate
Scopri
Polenta
Scopri
Frittata con zucchine, speck, asparagi e fontina al forno
Tempo di preparazione:
1 ora
Tempo di cottura:
40 minuti
Dosi per:
4/6 persone
Ingredienti:
4 uova
mezzo bicchiere di latte
3 zucchine
10 asparagi
mezza cipolla
5 fettine di speck
80g di fontina
sale, pepe, olio extra vergine d'oliva
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Fate soffriggere la cipolla in una pentola con un goccio d'olio.
Lavate le zucchine e gli asparagi, tagliateli a pezzetti molto piccoli, unite il tutto al soffritto e fate cuocere per una ventina di minuti.
A fine cottura unite lo speck tagliato a striscioline e spegnete la fiamma.
In una ciotola sbattete le uova e aggiungete il latte, il sale e il pepe, le verdure col soffritto e la fontina.
Rivestite una teglia con la carta da forno e versatevi dentro il composto appena ottenuto.
Fate cuocere nel forno a 180° per una ventina di minuti.
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
asparagi
latte
zucchine
fontina
speck
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa