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Frittata di carciofi
Tempo di preparazione:
25 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
4 carciofi
6 uova
succo di un limone
sale; pepe; olio
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Eliminate le foglie dure dei carciofi, puliteli, togliete la barba e immergeteli in una bacinella con acqua e succo di limone.
Scolateli e asciugateli; versate un filo di olio in padella e mettete i carciofi; fateli cuocere a fuoco basso fino a farli dorare.
Sbattete le uova con un po di sale e pepe e versatele nella padella; mescolate (non troppo) per far distribuire i carciofi in maniera omogenea.
Quando il tortino sarà cotto e dorato da una parte, giratelo, fatelo cuocere dall'altro lato e servitelo subito.
Varianti:
Nulla da segnalare
carciofi
uova
succo di limone
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