info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Pizze e calzoni
Scopri
Torte salate
Scopri
Focacce
Scopri
Frittate
Scopri
Polenta
Scopri
Pasticcio di uova e funghi
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
1 kg di funghi coltivati
12 uova
2 spicchi d'aglio
3 cucchiai di olio
un rametto di prezzemolo
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
1 padella antiaderente
sbattitore
1 ciotola
Preparazione:
in una padella scaldate l'olio e quando sarà caldo aggiungete i funghi tagliati a lamelle e lasciateli cuocere a fuoco lento
aggiungete l'aglio e il prezzemolo tritati, versate le uova sbattute
lasciate cuocere fino a quando le uova non si saranno rapprese
servire ben caldo
Varianti:
servite il pasticcio con triangolini di pane fritti
uova
funghi
prezzemolo
aglio
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa