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Quiche allo zenzero
Tempo di preparazione:
40 minuti
Tempo di cottura:
40 minuti
Dosi per:
6/8 persone
Ingredienti:
4 porri tritati finemente (solo la parte bianca)
2 scalogni tritati finemente
2 cucchiai di olio etravergine d'oliva
1 cucchiaio di radice di zenzero fresca e a fettina sottili
1 cucchiaio di senape forte
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
300 g di
pasta sfoglia
(fresca o surgelata)
60 g di panegrattigiato
180 g di emmental
4 uova
sale e pepe nero
2 cucchiai di semi di sesamo
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
teglia per torte con cerniera di 25 cm di diametro
1 padella antiaderente
1 terrina
Preparazione:
preriscaldate il forno a 180°
imburrate una teglia da torta a cerniera del diametro di 25 cm (in alternativa potete usare la cartaforno)
fate dorare i porri e gli scalogni in una padella capiente con l'lio
unite lo zenzero e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti
unite la senape e il prezzemolo
stendete pa pasta sul piano da lavoro infarinato e mettetela poi nella teglia
cospargete di pane grattugiato, versate il composto e completate con l'emmental
sbattete le uova, salate e pepat, versate poi sulla base della torta e decorate con i semi di sesamo
fate cuocere per 30 minuti, o comunque fino alla doratura della pasta e al rassodamento della farcitura
servite calda
Varianti:
Nulla da segnalare
senape
uova
pasta sfoglia
porri
zenzero
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