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Mousse di carote e brie
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
1 kg di carote
60 g di parmigiano grattugiato
300 g di formaggio brie
125 g di burro
noce moscata
latte
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
tasca da pasticcere
passaverdura
Preparazione:
pulite e cuocete le carote in acqua salata
scolatele e passatele nel passaverdura
raccogliete la purea in un tegame, aggiungete il burro e ponete sul fuoco
versate il latte a filo fino ad ottenere un composto morbido
aggiungete quindi il parmigiano e la noce moscata
mettete la purea in una tasca da pasticcere munita di bocchetta e riempite una pirofila gia imburrata
coprite la musse con fettine di brie (privato della crosta) e fate scaldare il tutto nel forno per qualche minuto a temperatura media
servire ancora caldo
Varianti:
Nulla da segnalare
latte
carote
parmigiano
burro
brie
noce moscata
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