info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Piatti Unici
Scopri
Intramezzi
Scopri
Mozzarella in carrozza
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
5 minuti
Dosi per:
6 persone
Ingredienti:
24 fette di pane in cassetta o napoletano
500 gr. di mozzarellla
farina
uovo sbattuto
olio o strutto per friggere
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
il pane deve essere a mollica unita, senza buchi
ritagliatelo in rettangoli con uno spessore di un centimetro e una decina di centimetri di lunghezza e 4/5 cm di larghezza
tagliate la mozzarella a fette spesse della forma del pane e adagiatele sulle fette di pane
passate ogni pezzo in farina, intridetelo con l'uovo sbattuto e immergete in olio bollente (o strutto) e abbondante
appena la mozzarella avrà assunto un colore d'orato, togliete dalla padella e accomodate su un piatto con salvietta per togliere l'olio in eccedenza
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
mozzarella
pane in cassetta
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa