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Polenta e funghi porcini
Tempo di preparazione:
1 ora
Tempo di cottura:
1 ora
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
200 g di farina di mais
700 g di funghi porcini
2 spicchi di aglio
prezzemolo
olio/burro
sale/pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
paiolo per polenta
frusta
cucchiaio di legno
Preparazione:
portate a ebollizione circa 900 ml di acqua, salatela e versate a pioggia la farina di mais mescolando con una frusta
riportate a bollore e cuocete a fuoco lento mescolando con un cucchiaio di legno per circa 40 minuti
pulite i funghi, lavateli sotto l'acqua corrente e tagliateli a fettine
in una padella scaldate una noce di burro con alcuni cucchiai di olio, fate insaporire l'aglio tagliato in due e poi aggiungete i funghi
mescolate, salate, pepate e cuocete per circa 10/15 minuti a fiamma bassa e con il coperchio
a cottura ultimata unite il prezzemolo tritato e servite con la polenta
Varianti:
Nulla da segnalare
funghi porcini
prezzemolo
aglio
farina di mais
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