info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Piatti Unici
Scopri
Intramezzi
Scopri
Uova in camicia con porri
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
4 porri grossi(400g l'uno) o 8 piccoli
8 uova fresche
40g di burro
2 cucchiai di parmigiano grattuggiato
2 cucchiai d'aceto
sale e pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
lavate e pulite i porri, togliendo le radici e la parte più esterna
buttateli in acqua bollente e salata per una decina di minuti, oppure lessateli a vapore con due dita d'acqua salata
in una pentola ampia mettete quattro dita d'acqua con l'aceto e fate bollire lentamente
rompete un uovo in una tazzina e fatelo scivolare lentamente nel punto di ebollizione
procedete con le altre uova allo stesso modo
fatele cuocere per circa tre minuti cercando di raccogliere l'albume intorno al tuorlo
servite i porri, tagliuzzandoli e condendoli con un po' di burro e il parmigiano, e adagiatevi sopra due uova per piatto
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
aceto
porri
parmigiano grattugiato
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa