info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di vegetale
Scopri
Lasagne con gamberi
Tempo di preparazione:
45 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
sale, prezzemolo tritato e basilico
4 cucchiai di yogurt magro
100g di gamberi sgusciati e lessati
mezzo bicchiere di latte scremato
150g di brodo di pesce
6 fogli di pasta per lasagne
20g di farina bianca
grana grattuggiato e olio extra vergine d'oliva
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
pirofila da forno
Preparazione:
In una padella scaldate l'olio e unitevi la farina, diluite col latte lentamente, e continuate a mescolare.
Fate bollire qualche minuto e aggiungete il brodo e il sale, poi togliete dal fuoco.
Tritate il basilico e unitelo allo yogurt, unitelo al composto appena creato e mescolate.
Lessate le lasagne in abbondante acqua salata e scolate.
Sul fondo di una pirofila mettete due cucchiai del composto fatto precedentemente e coprite con uno strato di pasta.
Mettete ora anche i gamberi e continuate così finchè non finiscono gli ingredienti.
Attenzione a terminate col composto cremoso.
Spolverizzate con grana e prezzemolo e infornate a 200° per 15 minuti, poi ancora per 10 minuti a 220°.
Sfornate e servite.
Varianti:
Nulla da segnalare
yogurt
gamberi
brodo di pesce
lasagne
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa