info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di vegetale
Scopri
Orecchiette al tonno
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
350g di orecchiette
250g di tonno sott'olio
1 ciuffo di prezzemolo
1 costa di sedano; 1 cipolla piccola; 1 spicchio di aglio
1 pizzico di origano
50g di burro; 2 cucchiai di olio di oliva
1 bicchiere di vino rosato
100g di pecorino grattugiato
sale; pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
In una padella fate rosolare un trito di cipolla, aglio, sedano e prezzemolo con olio e burro; salate e pepate.
Dopo qualche minuto aggiungete il tonno spezzettato e fate cuocere per circa 15 minuti.
Versate poi il vino rosato e lasciate evaporare.
In una pentola fate bollire l'acqua salata e cuocete le orecchiette.
A cottura ultimata scolatele e conditele con il sugo di tonno, spolverizzate con il pecorino, origano e mescolate bene.
Varianti:
Nulla da segnalare
tonno
prezzemolo
orecchiette
pecorino
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa