info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di vegetale
Scopri
Crema di patate e carote
Tempo di preparazione:
2o minuti
Tempo di cottura:
40 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
500 g di patate
450 g di carote
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
30 g di burro
1 burro
2 cucchiai di panna
½ cucchiaino di senape in polvere
sale;pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Passaverdure.
Preparazione:
Pulite le patate e le carote, tagliatele a tocchetti e fatele lessare in acqua bollente salata.
Passate le verdure nel passaverdure, unite metà del burro, la panna, l'uovo e la senape; pepate e mescolate bene.
Imburrate una pirofila e trasferitevi la crema ottenuta.
Cospargete con fiocchetti di burro e parmigiano e fate gratinare in forno caldo per qualche minuto.
Varianti:
Nulla da segnalare
patate
carote
panna
parmigiano grattugiato
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa