info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di vegetale
Scopri
Minestra di orzo
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
1 ora e 30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
200 g orzo perlato
1 carota
1 spicchio di aglio
½ cipolla, 1 ciuffo di prezzemolo
1 porro
1 patata
2 coste di sedano
100 g di speck a cubetti
1,5 l di brodo di carne
olio extra vergine di oliva
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Tegame di terracotta.
Preparazione:
In un tegame di terracotto, mettete il brodo e aggiungete lo speck e tutte le verdure tagliate a pezzetti, compreso il prezzemolo.
Fate cuocere il tutto a fuoco medio con il coperchio e aggiustate di sale.
Quando le verdure saranno cotte, aggiugete l'orzo perlato e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 1 ora, mescolando ogni tanto.
Servite la minestra calda, aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva crudo.
Varianti:
Nulla da segnalare
orzo
brodo di carne
speck
verdure
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa