info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di vegetale
Scopri
Vellutata di basilico e zucchine
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
400 g di zucchine fresche
200 g di latte
20 foglie di basilico
4 cucchiai di parmigiano
sale
burro
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
frullatore a immersione
Preparazione:
lavate le zucchine e togliete le estremità
mettete in una pentola il latte , mettete un pizzico si sale e quando bolle unite le zucchine tagliate a pezzettoni
fate bollire per 15 minuti
spegnete il fuoco e unite le foglie di basilico lavate, una piccola noce di burro e il parmigiano
frullate il tutto e servite
Varianti:
se siete intolleranti al latte o semplicemente lo digerite poco, usate l'acqua al posto del latte
latte
parmigiano
basilico
zucchine
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa