Vellutata di cavolfiore

Vellutata di cavolfiore

  • Tempo di preparazione: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1 cavolfiore di medie dimensioni
  • 1 patata di medie dimensioni
  • 1 porro
  • 1l di acqua
  • sale q.b.
  • olio extra vergine di oliva
  • 2 fette di pane casereccio

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • mixer ad immersione

 Preparazione:

  1. affettate finemente il porro e mettetelo in una pentola a rosolare dolcemente ,tagliate la patata e il cavolfiore a pezzi non troppo grossi e aggiungeteli al porro dopo di che versate il litro di acqua salate e portate a cottura.

    1a1b

  2. tagliate a cubetti le fette di pane ,cospargeteli con un goccio di olio e metteteli ad abbrustolire leggermente su una piastra. Una volta che le verdure risulteranno cotte frullate il tutto con il mixer versate nel piatto , guarnite con i crostini e un filo di olio extra vergine.

    2a2b2c

Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it

0
Shares