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Gnocchi di riso
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
400 g di riso
400 ml di latte
400 ml di acqua
2 uova
80 g di pangrattato
120 g di farina
2 cucchiai di salsa di pomodoro
2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Portate a ebollizione l'acqua con il latte, salate, versate il riso e fate cuocere.
Quando il riso è cotto togliete dal fuoco, aggiungete la salsa di pomodoro, le uova, la farina, il parmigiano e il pangrattato e amalgamate.
Infarinate leggermente il piano di lavoro, versatevi sopra il composto di riso, formate dei salamini e tagliateli a tocchetti.
Fateli cuocere in acqua salata e scolateli appena vengono a galla.
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
riso
pane grattugiato
latte
salsa di pomodoro
parmigiano grattugiato
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