info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di verdure o formaggi
Scopri
Insalata di riso
Tempo di preparazione:
45 minuti
Tempo di cottura:
25 minuti
Dosi per:
4/6 persone
Ingredienti:
300 gr. di riso
100 gr. di formaggio tenero (indicati il pecorino fresco o altri formaggi simili)
n. 1 uovo
n. 1 peperone giallo
n. 1 pomodoro
n. 1 manciata di olive nere
n. 2 spicchi d'aglio
n. 10 foglie di menta fresca
1/2 limone
olio extravergine di oliva
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
una terrina
Preparazione:
mettete il riso in abbondante acqua salata e fatelo lessare
a fine cottura scolatelo e lasciatelo raffreddare
sistemate il riso in una terrina e conditelo con poco olio
affettate il peperone che avrete privato dei semi e dei filamenti interni, unitelo al pomodoro e all'uovo sodo
sminuzzate le olive dopo averle snocciolate, schiacciate l'aglio e unitelo al tutto
tagliate a dadini il formaggio e spezzettate le foglie di menta
amalgamate il tutto con il riso e condite con succo di limone e un giro di olio
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
riso
aglio
menta
peperone giallo
formaggio tenero
pomodoro
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa