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Riso al limone
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
350 g di riso
80 g di burro
1 limone
100 g di Parmigiano grattugiato
1 rametto di timo o maggiorana
sale; pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Lavate e asciugate bene il limone; grattugiate la scorza e tenetela da parte; spremete il succo.
In una terrina mescolate il burro precedentemente tenuto a temperatura ambiente con il succo di limone, la scorza grattugiata, il sale e il pepe.
Mescolate fino ad ottenere un composto piuttosto cremoso.
Nel frattempo avrete fatto cuocere il riso al dente.
Scolatelo e aggiungete il composto, abbondante Parmigiano grattugiato e le foglioline di timo.
Servite subito.
Varianti:
Nulla da segnalare
riso
limone
parmigiano grattugiato
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