info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di verdure o formaggi
Scopri
Risotto alle mele
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
400 g di riso
2 mele tipo ranetta
1 spicchio d'aglio
olio
brodo
sale
50 g di parmigiano grattugiato
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
1 padella
1 casseruola
Preparazione:
sbucciate le mele e tagliatele a dadini, tritate l'aglio
mettete sul fuoco 1 l di brodo
mettete sul fuoco una casseruola con 4 cucchiai di olio e l'aglio, fate dorare l'aglio e aggiungete il riso, facendolo dorare per qualche minuto
aggiungete il brodo un poco alla volta, unite le mele e fate cuocere mescolando spesso per 15 minuti, salate
alla cottura servite il risotto, ben caldo cosparso d parmigiano grattugiato
Varianti:
Nulla da segnalare
mele
riso
aglio
brodo
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa