info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di verdure o formaggi
Scopri
Timballo di riso
Tempo di preparazione:
25 minuti
Tempo di cottura:
25 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
150 g di prosciutto cotto ( in 2 fette)
300 g di mozzarella
300 g di spinaci
½ kg di riso
100 g di grana grattugiato
2 uova
½ l di besciamella
olio e burro
½ cipolla
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Scottate il riso in acqua bollente, salatelo e scolatelo.
Tagliate a dadini il prosciutto e la mozzarella.
Fate insaporire gli spinaci con olio, burro e mezza cipolla affettata.
Preparate la besciamella.
In una terrina mescolate riso, prosciutto, mozzarella, spinaci, grana grattugiato, uova, ¾ di besciamella e aggiustate di sale.
Distribuite un po della besciamella rimasta in uno stampo, metteteci il riso e coprite con il restante della besciamella.
Infornate a 200°C per circa 25 minuti.
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
spinaci
riso
prosciutto cotto
besciamella
mozzarella
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa