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Crauti con cotechino
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
1 ora e 30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
600g di crauti
800g di cotechino
50g di prosciutto crudo
1 bicchiere di aceto di vino bianco
4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
1 bicchiere di vino bianco secco
sale;pepe
4 spicchi di aglio
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Lavate con cura i crauti e scolateli dall'acqua in eccesso.
In una padella mettete un po d'olio, laglio e il prosciutto crudo tagliato a listerelle.
Fate rosolare il tutto e poi unite i crauti.
Aggiungete poco alla volta il vino bianco e l'aceto durante la cottura per mantenere il giusto grado di umidità.
Lasciate cuocere per circa 1 ora.
A parte lessate il cotechino, che non deve essere troppo grasso.
Toglietelo dall'acqua, pelatelo e tagliatelo a fettine (dello spessore desiderato); disponetele su un piatto insieme ai crauti ben caldi e servite.
Varianti:
i crauti cucinati in questo modo possono accompagnare anche la salsiccia, i wurstel e lo zampone.
prosciutto crudo
vino bianco
aceto di vino bianco
crauti
cotechino
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