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Filetto di maiale all'arancia
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
45 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
1 filetto di maiale
5 arance
olio extra vergine di oliva
farina
brodo vegetale
1 chiodo di garofano
zucchero
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
in una pentola mettere l'olio a scaldare, adagiarvi sopra il filetto di maiale infarinato e lasciar rosolare a fuoco basso
salare e unire il succo di 4 arance succose, il chiodo di garofano e un po di brodo vegetale
lasciate cuocere per circa 40 minuti
nel frattempo mettere il succo di un'altra arancia con lo zucchero a caramellare, e unire le fettine di questo agrume
disporre in un piatto il filetto di maiale con il suo sugo e le fette di arancia caramellata
Varianti:
Nulla da segnalare
zucchero
farina
arance
brodo vegetale
filetto di maiale
chiodo di garofano
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