info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Manzo
Scopri
Bovino
Scopri
Maiale
Scopri
Vitello
Scopri
Anitre e Oche
Scopri
Ovina
Scopri
Interiora e Frattaglie
Scopri
Coniglio
Scopri
Pollame
Scopri
Selvaggina
Scopri
Mortadella fritta
Tempo di preparazione:
25 minuti + 2 ore di riposo
Tempo di cottura:
5 minuti
Dosi per:
6 persone
Ingredienti:
150 g di mortadella affettata (non troppo fine)
2 dl di latte
100 g di farina bianca
1 uovo
sale e pepe
noce moscata
150 g di pangrattato
olio per friggere
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
tagliate le fette di mortadella in 4, mettetele in una ciotola e versate il latte, lasciate riposare per 2 ore
asciugate le fette con carta da cucina ed infarinatele
sbattete l'uovo aggiungete sale, pepe e un poco di noce moscata
bagnate la mortadella nell'uovo ed impanatela
in una padella scaldate l'iolio, friggete le fettine di mortadella fino a doratura
ascugatele su carta assorbente ed impiattate
Varianti:
Nulla da segnalare
pane grattugiato
latte
mortadella
uovo
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa