info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Manzo
Scopri
Bovino
Scopri
Maiale
Scopri
Vitello
Scopri
Anitre e Oche
Scopri
Ovina
Scopri
Interiora e Frattaglie
Scopri
Coniglio
Scopri
Pollame
Scopri
Selvaggina
Scopri
Salsiccia con crauti
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
45 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
1/2 kg di salsiccia
600 g di crauti già pronti
50 g di pancetta (tagliata a dadini)
1 cucchiaio di olio di oliva
1 tazza di brodo caldo (anche di dado va benissimo)
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
casseruola dai bordi alti
Preparazione:
nella casseruola mettete la pancetta e fate rosolare con poco olio
quando sarà appena dorata unite i crauti già pronti e lasciate cuocere per 20 minuti, aggiungendo il brodo un po per volta e continuando a mescolare
unite infine la salsiccia e lasciate cuocere il tutto ancora per circa 15 minuti
servire caldo
Varianti:
Nulla da segnalare
pancetta
salsiccia
brodo
crauti
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa