info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Manzo
Scopri
Bovino
Scopri
Maiale
Scopri
Vitello
Scopri
Anitre e Oche
Scopri
Ovina
Scopri
Interiora e Frattaglie
Scopri
Coniglio
Scopri
Pollame
Scopri
Selvaggina
Scopri
Doppio hamburger farcito
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
600 g polpa di manzo tritata
8 sottilette
2 fette di mortadella
maggiorana/prezzemolo
1 spicchio di aglio
olio/sale/pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
preparate un battuto con qualche foglia dfi maggiorana, prezzemolo e lo spicchio di aglio
mettete la carne in una ciotola, salate, pepate, unite il battuto e mescolate
dividete il composto in 8 parti e formate degli hamburger sottili
su 4 hamburger disponete una sottiletta e metà fetta di mortadella, poi coprite con i 4 rimanenti
scaldate l'olio in una padella e fate cuocere gli hamburger da entrambi i lati
a cottura ultimata mettete su ognuno un'altra sottiletta
coprite e fate sciogliere il formaggio prima di servire
Varianti:
Nulla da segnalare
mortadella
prezzemolo
aglio
polpa di manzo
sottilette
maggiorana
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa