info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Manzo
Scopri
Bovino
Scopri
Maiale
Scopri
Vitello
Scopri
Anitre e Oche
Scopri
Ovina
Scopri
Interiora e Frattaglie
Scopri
Coniglio
Scopri
Pollame
Scopri
Selvaggina
Scopri
Fettine fritte con fontina
Tempo di preparazione:
45 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Dosi per:
6 persone
Ingredienti:
600 gr. di fettina di noce o pezza di manzo
100 gr. di fontina
2 uova
farina
pangrattato
100 gr. di prosciutto
olio per friggere
sale
noce moscata
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
batticarne
Preparazione:
battete con un batticarne le fettine di manzo, per portarle a poco spessore e piuttosto larghe
adagiate una sottile fetta di fontina e prosciutto sopra le fettine di manzo
passate il tutto nella farina, immergetele nelle uova sbattute come per la frittata, che avrete precedentemente condito con sale e noce moscata
passatele nel pangrattato schiacciandole per bene per eliminare il superfluo
immergetele in olio bollente fin quando non saranno ben dorate da entrambe le parti
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
prosciutto cotto
fontina
fettina di noce
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa