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Filetto al dragoncello
Tempo di preparazione:
35 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Dosi per:
6 persone
Ingredienti:
6 medaglioni di filetto di 150 g l'uno
120 g di burro
5 dl di panna liquida
2 cucchiai di scalogno tritato
1 bicchiere di vino bianco secco
una manciata di dragoncello tritato
sale e pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
1 padella antiaderente
Preparazione:
condite i filetti con sale e pepe
metteteli in padella con 100 g di burro e lo scalogno e fateli rosolare
quando saranno pronti, al sangue, teneteli al caldo
amalgamate il sugo di cottura con il vino, la panna e il dragoncello tritato, fate addensare a fuoco vivo
adagiate i filetti nei singoli piatti e riscaldateli al forno
servite versando sui filetti la salsa molto calda amalgamata con il burro
si consiglia di servire i filetti adagiati su di un letto di carotine novelle
Varianti:
Nulla da segnalare
panna liquida
vino bianco
medaglioni di filetto
dragoncello
scalogno
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