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Roastbeef al ginepro
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
1 kg di roastbeef di manzo
1 cucchiaio di bacche di ginepro
½ bottiglia di Barolo
olio di oliva; sale; pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Salate e pepate il roastbeef, mettetelo in una teglia con mezzo bicchiere di olio di oliva e una cucchiaiata di bacche di ginepro.
Fatelo cuocere in forno a 200°C per 10 minuti.
Voltate la carne senza pungerla e cuocetla ancora per altri 10 minuti.
Bagnate con il Barolo e cuocete per altri 5 minuti.
Fate addensare il fondo di cottura sul fuoco e servite la carne con la sua salsina.
Varianti:
Nulla da segnalare
roastbeef
bacche di ginepro
Barolo
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