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Arrosto in pasta sfoglia
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
1 ora e 30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
800 g di polpa di vitello
1 rotolo di pasta sfoglia surgelata
130 g di burro
60 g di pasta d'acciughe
1 tuorlo di uovo
1 rametto di salvia
olio di oliva/sale/pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
pirofila da forno
Preparazione:
legate il rametto di salvia alla carne e fatela rosolare in una casseruola con un po di olio di oliva
salate e pepate e cuocete per mezz'ora, rigirando più volte
tenete il burro a temperatura ambiente, unite la pasta di acciughe e poi lavoratelo con un cucchiao di legno
stendete la pasta sfoglia, spalmateci sopra la crema di burro e pasta di acciughe (non lungo i bordi)
adagiatevi sopra l'arrosto dopo aver tolto il filo e la salvia
richiudete la sfoglia premendo bene lungo i bordi e spennellate con il tuorlo dell'uovo
mettete in una pirofila coperta con carta da forno e cuocete per 50 minuti a 180°C
Varianti:
Nulla da segnalare
pasta di acciughe
salvia
polpa di vitello
uovo
pasta sfoglia
burro
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