info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Manzo
Scopri
Bovino
Scopri
Maiale
Scopri
Vitello
Scopri
Anitre e Oche
Scopri
Ovina
Scopri
Interiora e Frattaglie
Scopri
Coniglio
Scopri
Pollame
Scopri
Selvaggina
Scopri
Coda alla vaccinara
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
3 ore
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
1 coda di vitello
3/4 gambi di sedano
2 carote
1 cipolla
2 spicchi di aglio
150 g di salsa di pomodoro
80 g di lardo fresco
1 bicchiere di vino rosso
1 mazzetto aromatico a piacere (alloro, salvia, timo, prezzemolo, maggiorana ecc)
olio extra vergine di oliva/sale/pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
pirofila per forno
Preparazione:
in un tegame rosolare bene la coda di vitello tagliata a tocchi nel battuto di lardo con un filo di olio
aggiungete il mazzetto aromatico, l'aglio, le carote e la cipolla tritati
fate appassire bene le verdure, salate e pepate a piacere, bagnate con il vino e lasciate evaporare
unite il pomodoro, versate tanta acqua calda da coprire la carne e cuocete per almeno 3 ore, finchè la carne inizierà a staccarsi dall'osso
a parte, tagliate il sedano a tocchetti, sbollentatelo in acqua per pochi minuti, e unitelo alla coda negli ultimi 30 minuti di cottura
Varianti:
Nulla da segnalare
sedano
cipolla
carote
salsa di pomodoro
vino rosso
lardo
codadivitello
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa