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Cotoletta alla bolognese
Tempo di preparazione:
25 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
4 fette di polpa di vitello (o fesa di vitello del peso di circa 160 g l'una)
4 fettine sottili di formaggio grana giovane
4 fettine sottili di prosciutto crudo (meglio se di Parma)
100 g di burro
2 uova intere
½ tazza di pane grattugiato
½ tazza di salsa di pomodoro calda
sale; pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Battete bene le fettine di vitello, salatele e pepatele leggermente.
Sbattete le uova, immergetevi la carne e passatela poi nel pane grattugiato, facendolo aderire bene.
Mettete quindi sul fuoco la padella con ⅔ del burro e non appena sarà ben caldo fatevi dorare molto bene da entrambi le parti le cotolette.
Sistematele quindi in una teglia da forno appena imbuurata, mettete su ogni fetta il prosciutto crudo e una fetta di formaggio.
Passate in forno a 180°C fino a che il formaggio non si sarà completamente sciolto.
Servite mettendo su ogni fetta una cucchiaiata di pomodoro caldissima.
Varianti:
Ottima servita con patatine fritte, per la gioia dei vostri bimbi!!
fesa vitello
prosciutto crudo
uova
pane grattugiato
polpa di vitello
salsa di pomodoro
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