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Rotolo di vitello alle noci
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
1 ora e 45 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
600g di fesa di vitello (1 sola fetta)
80g di prosciutto cotto già affettato
80g di fontina
40g di gherigli di noci
1 ciuffo di prezzemolo
30g di burro
500ml di latte
sale;pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Lavare e tritare il prezzemolo e sminuzzare le noci.
Allargare bene la carne e adagiare le fette di prosciutto, la fottina tagliata a fettine sottili, il prezzemolo e le noci.
Arrotolate e legate la carne con lo spago da cucina.
In un tegame fate scioglieere il buro e rosolate l'arrosto, poi salate, pepate e bagnate con il latte.
Fate cuocere a foco moderato per 1 ora e 30 minuti circa, girando ogni la carne.
Servitelo tagliato a fette dello spessore desiderato, con il sugo di cottura.
Varianti:
Nulla da segnalare
latte
prosciutto cotto
noci
fontina
fesa di vitello
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