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Scaloppine ai funghi
Tempo di preparazione:
50 minuti
Tempo di cottura:
25 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
500 gr. di scaloppe di vitello
200 gr. di funghi
prezzemolo
1 limone
2 cucchiai di farina
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio extravergine d'oliva
sale
pepe in grani
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
pulite i funghi eliminando i gambi duri
con un batticarne pestate le scaloppe, impanatele nella farina a cui avrete aggiunto una presa di sale e una manciata di pepe fresco
in una padella di grandi dimensioni scalsate l'olio e rosolate la carne da entrambi i lati
trasferite le fettine in un piatto caldo
nel condimento rimasto sul fondo fate saltare i funghi a fuoco vivace per 10 minuti
salate, pepate, aggiungete il vino bianco ed il limone tagliato a fettine sottili, mescolate e lasciate sobbollire per qualche minuto
condite con il prezzemolo tritato e rimettete a cottura le scaloppe, rigirandole due o tre volte per farle insaporire
servitele molto calde
Varianti:
Nulla da segnalare
funghi
prezzemolo
vino bianco
limone
scaloppe di vitello
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