tagliate a bocconcini la spalla di vitello e passatela nella farina
sbucciate gli scalogni e tagliateli a fette sottili
mettete i funghi a bagno in acqua tiepida
rosolate gli scalogni con 3 cucchiai di olio, unite i bocconcini, fateli dorare, poi bagnateli con il vino bianco e lasciate evaporare
unite il brodo vegetale con una tazza di acqua bollente, unitelo ai bocconcini, mescolate e spolverizzate con la farina rimasta, fate cuocere a fuoco lento per 30 minuti
mescolate spesso e regolate di sale e pepe
pulite il radicchio, tagliatelo a striscioline
scaldati in una padella l'olio rimasto, unite il radicchio, i funghi sgocciolati e tritati grossi, salate e pepate e fate cuocere a fuoco basso per 10minuti
fate asciugare il fondo di cottura poi spostate le verdure nella casseruola della carne mescolate e unite la panna e lasciate addensare
servite in piatti da portata decorando con il prezzemolo