info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Manzo
Scopri
Bovino
Scopri
Maiale
Scopri
Vitello
Scopri
Anitre e Oche
Scopri
Ovina
Scopri
Interiora e Frattaglie
Scopri
Coniglio
Scopri
Pollame
Scopri
Selvaggina
Scopri
Fettine di tacchino su insalata, asparagi e lamponi
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
2 persone
Ingredienti:
8 fettine di tacchino
6 asparagi
una confezione di lamponi
rucola o insalata a piacere
sale e olio extra vergine d'oliva
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
frullatore
Preparazione:
Preparate la salsa ai lamponi, fate frullare una ventina di lamponi e tenete da parte il composto ottenuto.
Pulite e fate cuocere gli asparagi, poi tagliateli in tre/quattro pezzi.
Fate cuocere il tacchino in una padella e a vostro piacere scegliete la doratura e la quantità di sale.
Prendete due piatti e iniziate a fare la base d'insalata che avete scelto, una decina di foglioline.
Aggiungete anche gli asparagi a pezzetti.
Adagiatevi sopra le fettina di tacchino, e decorate con la salsa ai lamponi, mettendo anche qualche lampone intero.
Decorate con un filo d'olio e gustate!
Varianti:
Nulla da segnalare
asparagi
carne di tacchino
lamponi
insalata
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa