info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Manzo
Scopri
Bovino
Scopri
Maiale
Scopri
Vitello
Scopri
Anitre e Oche
Scopri
Ovina
Scopri
Interiora e Frattaglie
Scopri
Coniglio
Scopri
Pollame
Scopri
Selvaggina
Scopri
Polpettine di tacchino
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
40 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
400g di carne di tacchino disossata
400g di patate
50g di parmigiano grattugiato
100g di burro
2 uova
4 cucchiai di farina
erba cipollina
sale; pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
schiacciapatate
Preparazione:
Pelate le patate, bollitele e passatele nel schiacciapatate.
Unite la carne trita, le uova sbattute, l'erba cipollina, il parmigiano, il sale e il pepe.
Formate delle palline, passatele nella farina e fatele dorare in padella con il burro.
Asciugatele su carta assorbente, cospargetele di prezzemolo tritato e servite.
Varianti:
Nulla da segnalare
patate
uova
carne di tacchino disossata
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa