info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Manzo
Scopri
Bovino
Scopri
Maiale
Scopri
Vitello
Scopri
Anitre e Oche
Scopri
Ovina
Scopri
Interiora e Frattaglie
Scopri
Coniglio
Scopri
Pollame
Scopri
Selvaggina
Scopri
Rotolo di tacchino ai pistacchi
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
45 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
400 g di carne ti tacchino
250 g di ricotta
1 uovo
50 g di parmigiano grattugiato
150 g di mortadella
30 g di pistacchi
sale; pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
pirofila da forno
Preparazione:
Macinate la carne di tacchino e mettetela in una terrina con la ricotta e l'uovo.
Aggiungete il Parmigiano grattugiato, sale, pepe, pistacchi e impastate bene il tutto.
Stendete su un piano un foglio di stagnola abbastanza grande; disponetevi sopra le fette di mortadella tagliata piuttosto spessa.
Sistemate sopra al centro l'impasto di carne di tacchino formando un rotolo e avvolgetelo bene con la carta stagnola.
Sigillate e mettete il rotolo in una teglia non unta.
Infornate per 45 minuti a 160°C.
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
mortadella
ricotta
pistacchi
carne di tacchino
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa