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Coniglio al marsala
Tempo di preparazione:
3 ore
Tempo di cottura:
50 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
4 cosce di coniglio grosse
2 bicchierini di Marsala
1 cipolla
1 carota
1 rametto di timo
2 foglie di alloro
1/4 di litro di vino bianco secco
20 gr. burro
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
1 terrina
1 casseruola
Preparazione:
mettete le cosce di coniglio in una terrina, bagnate con il marsala, e cospargete il tutto con timo e alloro sminuzzato
coprite il tutto e lasciate macerare per almeno un paio di ore (meglio per una intera notte)
scolate i pezzi di coniglio dalla marinata
passate le cosce in una casseruola con olio, burro, carota e cipolla tritata
salate, pepate abbondantemente e fate rosolare lentamente rigirando il coniglio di tanto in tanto
quando la carne sarà dorata, bagnate con il vino bianco e coprite e continuate la cottura
man mano che il fondo di cottura si asciuga, unite il vino bianco fino ad esaurirlo
servire caldo
Varianti:
Nulla da segnalare
cipolla
carota
vino bianco
marsala
coniglio
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