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Coniglio al pesto
Tempo di preparazione:
50 minuti
Tempo di cottura:
40 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
un coniglio
acciughe
capperi
olive verdi
sedano
aglio
rosmarino
salvia
1 limone
1 bicchiere di vino bianco
olio extravergine di oliva
sale, pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
mortaio
Preparazione:
tritate le acciughe, i capperi, unendo l'aglio, il rosmarino e la salvia
pestate il tutto in un mortaio
aggiungete un bicchiere di vino bianco e succo di limone
lavate il coniglio e mettetolo a colare per circa due ore
sistemate in padella con olio, il sedano a pezzi grossi, alcune foglie di salvia, un rametto di rosmarino e qualche spicchio d'aglio
fate rosolare, togliete gli odori, salate e pepate e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa mezz'ora
poco prima di togliere dal fuoco aggiungere il "pesto" precedentemente preparato e le olive verdi
Varianti:
Nulla da segnalare
capperi
acciughe
limone
olive verdi
coniglio
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