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Coniglio alla valenciana
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
1 ora e 15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
1,5 kg di coniglio
1 peperone verde o rosso
3 spicchi di aglio tritati
prezzemolo
farina bianca
brodo
olio di oliva
sale; pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
casseruola
Preparazione:
Tagliate il coniglio a pezzi e infarinateli; metteteli a rosolare in padella con un po di olio.
Non appena saranno dorati, scolateli e lasciateli da parte in una casseruola capiente.
Tagliate a pezzetti il peperone e fatelo rosolare; unite il prezzemolo tritato e l'aglio, salate e pepate.
Aggiungete una tazza di brodo caldo e quando il tutto sarà giunto a ebollizione, versatelo nella casseruola con il coniglio.
Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 70 minuti, mescolando ogni tanto. Se si asciuga troppo, aggiungete altro brodo caldo.
Varianti:
Nulla da segnalare
peperone
aglio
brodo di carne
coniglio
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