info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Manzo
Scopri
Bovino
Scopri
Maiale
Scopri
Vitello
Scopri
Anitre e Oche
Scopri
Ovina
Scopri
Interiora e Frattaglie
Scopri
Coniglio
Scopri
Pollame
Scopri
Selvaggina
Scopri
Fegatini con fette tostate
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
350 g di fegatini di pollo
1 cipolla
3 acciughe
1 cucchiaio di capperi
burro
vino bianco
fette di pane
sale e pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
1 ciotola
1 padella
Preparazione:
rosolate la cipolla tritata con un po di burro, unite i fegatini, spruzzate del vino bianco, salate
quando il sugo si sarà asciugato tritate i fegatini con le acciughe e i capperi
rimettete tutto sul fuoco per qualche minuto con un poco di burro, unite del pepe macinato
servite il composto spalmato, o comunque accompagnato, su delle fette di pane tostato
Varianti:
Nulla da segnalare
capperi
cipolla
vino bianco
acciughe
fegatini di pollo
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa