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Ali di pollo al basilico
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
50 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
8 ali di pollo
300g di cipolla
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
150g di salsiccia
basilico
mezzo bicchiere di vino bianco secco
mezzo bicchiere di brodo
farina bianca; sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Prendete le ali di pollo e lavatele, asciugatele e infarinatele leggermente.
Affettate le cipolle e fatele appassire con un po di olio in un largo tegame; unite la carne e soffriggetela 5 minuti per lato.
Tagliate la salsiccia a pezzettini, tritate le foglie di basilico e versate tutto sul pollo.
Mescolate, soffriggete ancora qualche minuto, quindi versate il vino bianco e quando la metà circa sarà evaporata, versate anche il brodo caldo.
Abbassate la fiamma al minimo, mettete il coperchio e cuocete per circa 45 minuti.
Quando la carne sarà tenera e si sarà formato un sughetto cremoso, aggiustate di sale se necessario.
Servite subito in tavola.
Varianti:
Nulla da segnalare
cipolla
basilico
salsiccia
ali di pollo
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