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Bocconcini di pollo con carciofi e piselli
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
40 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
500 g di petti di pollo
4 carciofi
300 g di piselli
40g di burro
½ bicchiere di vino bianco
1 limone
1 tazza di brodo
sale; peperoncino
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Mondate i carciofi eliminando le foglie esterne, le punte e il fieno; tagliateli a spicchi e immergeteli in acqua e succo di limone.
Tagliate i petti di pollo a pezzetti e fateli rosolare in una tegame con una noce di burro.
Bagnateli con il vino bianco e continuate la cottura a fuoco basso.
Unite i carciofi e i piselli sgranati, bagnate con il brodo caldo e aggiungete sale e un pizzico di peperoncino.
Fate cuocere per una mezzoretta, con il coperchio.
A fine cottura il sughetto deve risultare cremoso; serviteli caldi.
Varianti:
Nulla da segnalare
carciofi
piselli
brodo
petto di pollo
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