Fegatini al vino rosso

Fegatini al vino rosso

  • Tempo di preparazione: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 150 g di fegatini di pollo
  • ½ bicchiere di vino rosso secco
  • 50 g di burro
  • 150 g di funghi champignon
  • ½ limone
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Pulite bene i funghi, lavateli e lasciateli un po a bagno per eliminare ogni traccia di terra.
  • Mettete sul fuoco dell'acqua con un po di succo di limone, 10 g di burro e poco sale e quando l'acqua bolle immergetevi i funghi e lasciateli cuocere per 5 minuti.
  • Pulite i fegatini di pollo, lavateli, asciugateli e tagliateli in 2/3 parti; fateli saltare per pochi minuti in padella con il resto del burro a fuoco vivo.
  • Aggiungete i funghi, mescolate e condite con il sale e il pepe, quindi bagnate con il vino rosso e lasciatelo evaporare.
  • Versate subito in un piatto riscaldato e servite.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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