info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Manzo
Scopri
Bovino
Scopri
Maiale
Scopri
Vitello
Scopri
Anitre e Oche
Scopri
Ovina
Scopri
Interiora e Frattaglie
Scopri
Coniglio
Scopri
Pollame
Scopri
Selvaggina
Scopri
Straccetti di pollo con insalata
Tempo di preparazione:
2 ore
Tempo di cottura:
10 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
500 g di pollo (preferibilmente il petto o cosce disossate)
1 cespo di invidia belga
1 cespo di radicchio trevigiano
1 spicchio di aglio (se piace)
2 rametti di rosmarino
1 limone
olio/aceto balsamico
mandorle a lamelle
sale/pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
piastra di ghisa
Preparazione:
mettere a marinare il pollo con sale, pepe, succo di limone, rosmarino e aglio (facoltativo) per circa 2 ore
sgocciolare bene la carne e cuocerla sulla piastra di ghisa
tagliare in quattro i cespi di insalata, lavarli, asciugarli e cuocere anche questi sulla piastra
lasciare raffreddare il tutto e tagliare a listerelle della grandezza che volete sia la carne che le verdure
condire il tutto con olio, sale, aceto
riporre in frigorifero per ancora 15 minuti e poi guarnire il piatto con lamelle di mandorle
Varianti:
Nulla da segnalare
pollo
mandorle
radicchio
limone
insalata invidia
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa