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Gamberi in padella
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
1 kg e ½ di gamberetti
½ bicchiere di olio
1 bicchierino di cognac
1 spicchio di aglio
un ciuffo di prezzemolo
sale; pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Lavate i gamberi, asciugateli e metteteli in una padella dove avrete precedentemente scaldato l'olio.
Mettete sale e pepe e lasciateli cuocere a fuoco vivo, muovendoli ogni tanto, sino a quando i gusci diventeranno quasi trasparenti e croccanti.
Nel frattempo, lavate il prezzemolo e tritatelo finemente insieme allo spicchio di aglio.
Spolverizzate i gamberi con il trito ottenuto, bagnateli con il cognac e teneteli sul fuoco per ancora 2 minuti.
Serviteli con il loro fondo di cottura.
Varianti:
Nulla da segnalare
gamberetti
cognac
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